Упаковка товаров в Магазине Блатных Подарков

  • 31 марта 2016 в 14:30:27
  • Просмотров: 497
 

Сегодня мы хотели бы рассказать вам, как проходит процесс подготовки товара к отправке. Это один из самых важных этапов, до получения клиентом своей покупки, которому мы уделяем особое внимание. Наш МАГАЗИН БЛАТНЫХ ПОДАРКОВ работает для своих клиентов уже более трех лет, и за это не малое время мы разработали и усовершенствовали свою уникальную и надежную упаковку. Обратите внимание, мы не взымаем дополнительную плату за упаковку, а считаем нашим долгом доставить товар в целости для нашего клиента.

Процесс упаковки литых нард из смолы самый кропотливый и ответственный.

    

Для сохранности игрового поля и фишек, в качестве снижения варианта блуждания фишек при транспортировке по внутреннему игровому полю 32 игральные фишки мы рассортировываем по двум разным пакетам. Пакет представляет собой белый бумажный конверт с воздушной подушкой внутри, и клапаном на липкой ленте для качественного заклеивания. Внутрь для фиксации между двумя конвертами прокладывается газета.

       

С каждой из сторон обкладываем нарды двумя слоями вспененного полиэтилена, каждая из слоев 1см

       


Затем с двух сторон обкладываем доску 8 миллиметровой фанерой, по бокам устанавливаем опоры из той же плотной фанеры. В качестве фиксации все обматываем скотчем.

       

Каждый угол страхуем уголком из вспененного полиэтилена толщиной в 1 см. Обматываем полностью конструкцию скотчем, для фиксации всех составляющих упаковки.

Заключительный шаг упаковки - это посылочный пакет и наклейки осторожно стекло.

Вся упаковка происходит в присутствии курьера почтовой службы ЕМС, чем подтверждается целостность посылки на момент отправки.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.11.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Метки: упаковка
Поделись

ТЕЛЕФОНЫ:
Для звонков по Москве - 8(495)724-05-09
Для звонков с регионов - 8(903)724-05-09
По вопросам сотрудничества - 8(925)555-60-90